|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/12/2015 |
Data da última atualização: |
19/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. D. da S.; MOURA, M. S. B. de; CARMO, J. F. A. do; SILVA, T. G. F. da. |
Afiliação: |
LEIDE DAYANE DA SILVA OLIVEIRA, OLIVEIRA, L. D. da S.; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; JOSÉ FRANCISCO ALVES DO CARMO, Bolsista CNPq; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, Professor da Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, PE. |
Título: |
Evapotranspiração da cana-de-açúcar cv. VAT 90-212 irrigada por gotejamento subsuperficial no Submédio do Vale São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
p. 93-99. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a evapotranspiração da cana-de-açúcar variedade VAT 90-212 irrigada por gotejamento subsuperficial durante o ciclo cana-soca no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Razão de Bowen; Saldo de radiação. |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Irrigação. |
Thesaurus Nal: |
Irrigation; Saccharum; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135732/1/Leide-Dayane.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200265 a 4500 001 2031830 005 2016-01-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. D. da S. 245 $aEvapotranspiração da cana-de-açúcar cv. VAT 90-212 irrigada por gotejamento subsuperficial no Submédio do Vale São Francisco. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2015 300 $ap. 93-99.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a evapotranspiração da cana-de-açúcar variedade VAT 90-212 irrigada por gotejamento subsuperficial durante o ciclo cana-soca no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aIrrigation 650 $aSaccharum 650 $aSugarcane 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 653 $aCana-de-açúcar 653 $aRazão de Bowen 653 $aSaldo de radiação 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aCARMO, J. F. A. do 700 1 $aSILVA, T. G. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido. |
Identificador: |
2451 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
3600041 |
ISSN: |
0185-0601 |
Código CCN: |
023573-3 |
Título e Subtítulo: |
COMERCIO EXTERIOR. MEXICO |
Entidade: |
Banco Nacional de Comercio Exterior |
Local de publicação: |
Mexico-DF |
Periodicidade: |
Mensal |
Bases onde o periódico é indexado: |
PAIS Bulletin; SOCIOLOGICAL ABSTRACTS |
Inicio de publicação: |
1951 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Semiárido 1977 27(12); 1978 28(1,10-12); 1979 29(7-10,12); 1980 30(1-12); 1981 31(1-4); 1984 34(5,7-12); 1985 35(1-3,5,7-12); 1986 36(1-,3,5-12); 1987 37(1-12); 1991 41(4-7,9-12); |
|
Fechar
|
|
|